В рамках ИТ-конференции ЦИПР-2024 компания К2Тех заключила соглашение о сотрудничестве с IVA Technologies, ведущим российским разработчиком экосистемы корпоративных коммуникаций IVA. Партнеры намерены развивать взаимодействие по внедрению отечественных систем для корпоративных коммуникаций в России.

К2Тех продолжает развивать пул стратегических партнеров – разработчиков российских решений. Компания выступает дистрибутором продуктов ведущего отечественного разработчика IVA Technologies, входящих в Единый реестр российского ПО. В линейке вендора – решения для корпоративных коммуникаций: платформа видеоконференцсвязи IVA MCU, корпоративный мессенджер IVA Connect, облачная платформа видеоконференцсвязи ВКУРСЕ, бизнес-помощник на основе искусственного интеллекта IVA GPT, система управления и мониторинга IVA MS и другие продукты.

В рамках соглашения партнеры сосредоточатся на совместном развитии бизнеса и продвижении решений IVA Technologies, активном обмене опытом и организации образовательных мероприятий, связанных с разработкой и использованием цифровых технологий.

IVA Technologies имеет опыт в производстве отечественных ИТ-решений для построения цифровой инфраструктуры, а К2Тех специализируется на бесшовном внедрении ИТ с учетом отраслевой специфики бизнеса. Долгосрочное партнерство компаний позволит объединить компетенции и повысить эффективность использования ИТ для цифровизации разных секторов РФ. Кроме того, сотрудничество даст возможность ускорить и реализацию проектов по импортозамещению для обеспечения непрерывности бизнес-процессов и снижения рисков в будущем.

Игорь Зельдец
Заместитель генерального директора по развитию бизнеса К2Тех

Мы постоянно расширяем наше присутствие на российском рынке, и партнерство с К2Тех — важный шаг в развитии бизнеса.  Обширная экспертиза наших партнеров в дистрибуции ИТ-сервисов позволит продемонстрировать  отечественным заказчикам преимущества экосистемы IVA, а также быстро и бесшовно осуществить переход на наши решения. Вместе мы сможем обеспечить российским компаниям стабильность и безопасность корпоративного общения.

Сергей Телевинов
Заместитель генерального директора по развитию IVA Technologies

О компании IVA Technologies

IVA Technologies – ведущий разработчик экосистемы корпоративных коммуникаций IVA. В экосистеме компании – 14 продуктов и решений:  корпоративный мессенджер IVA Connect, платформа видеоконференцсвязи (ВКС) IVA MCU, облачная платформа видеоконференцсвязи «ВКУРСЕ», бизнес-помощник на основе искусственного интеллекта IVA GPT, система управления и мониторинга IVA MS, сервер корпоративной телефонии IVA CS, линейка IP-телефонов, видеотерминалы IVA Room и IVA Largo, пограничный контроллер сессий IVA SBС и другие.

По данным Market CNews, флагманский продукт IVA Technologies - платформа ВКС IVA MСU – лидер среди российских решений для корпоративной связи. По информации J’son & Partners Consulting, IVA MCU – лидер среди российских разработчиков ВКС.

IVA Technologies предоставляет бизнес-структурам и государственным компаниям любого размера комплексные и безопасные решения для эффективных рабочих коммуникаций. Продукты экосистемы IVA закрывают потребности заказчиков любого уровня сложности и позволяют сотрудникам находиться в едином информационном пространстве.